Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이 글은 벌써 몇번이나 올라오는지?똑 같은글을 무슨 자랑이라도 하고 싶은지계속 올리네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

gtsh 17.08.21 10:58 신고
  • 주거 공간이 많을수록 집에 노혜가 됩니다.처음에는 행복한 마음으로 살아가지만 나이가 들어 갈수록 관리가 무척 힘들어집니다~~

김병옥 17.08.21 11:56 신고
  • 댓글을 안올릴수가 없네요~귀농을 꿈꾸는 한사람으로서 너무 부럽습니다~집 곳곳마다 정성정성이 묻어납니다.완전 부럽습니다~^^

베고니아 17.08.21 10:53 신고
  • 부부의 정성이 가득한 전원주택 이군요.잘 보았습니다.행복과 건강도 기원 합니다^^

가을로 17.08.21 11:44 신고
  • 좋기는 한데.... 좀 지나치지 않나 싶네요.

njh35 17.08.21 12:27 신고
  • 너무 많은걸 해놨네요 이제다 짐입니다.....이제 슬슬 놓을줄을 알아야 할땝니다.....

나는나 17.08.21 12:48 신고
  • 부럽네요~ 저도 5도2촌이 꿈인데~

열정이 재산이다 17.08.21 11:28 신고
  • 한마디로 좋다!

지자요수 17.08.21 10:34 신고
  • 우와...정말 힘드셨겠어요...저도도 지금 시작인데 여름되니까 풀과의 전쟁중입니다. 많이 참고하겠습니다.. 박수쳐드립니다.

나름대로 17.08.21 10:50 신고
  • 지극정성이 이곳저곳 가득하여 감동!놀랍습니다!

dream39 17.08.21 10:40 신고
현재페이지1 2 3 4